• lsung-zugeschnitten.jpeg

Willkommen auf der Homepage der Matthäus-Gemeinde! Wir sind eine junge, dynamische Gemeinde mitten in Lüneburg. Wir lieben Menschen und wir lieben Gott. So laden wir Sie herzlich ein: Lernen Sie uns kennen – online oder am Besten im realen Leben, in Gesprächen oder bei einer Tasse Kaffee nach einem guten Gottesdienst. Lernen Sie auch Gott kennen. Vielleicht noch viel persönlicher als bisher... Wir sind überzeugt: Er ist das Beste, was einem Menschen passieren kann. Lassen Sie sich davon überzeugen, wie lebendig Glaube an Gott gelebt und vor allem erlebt werden kann.

Unsere Gottesdienste feiern wir jeden Sonntag um 10.00 Uhr und für Ausgeschlafene auch noch um 12.12 Uhr!

Da zu unserer Gemeinde jung und alt gehören, bieten wir parallel zu den Erwachsenengottesdiensten in fünf altersgerechten Gruppen Kindergottesdienste an. Diese werden von unseren geschulten und ehrenamtlichen Mitarbeitern liebevoll und kindgerecht gestaltet.

Schauen Sie gerne bei uns vorbei.

Feiern Sie mit.

Lernen Sie Gott kennen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!